Новая коллекция

2021 #Времядаритьмечты

Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье.

Ваня Мальцев

17 лет, город Сочи

Пангипопитуитаризм в результате оперативного удаления опухоли головного мозга, несахарный диабет, гипокортицизм, ЧАЗН, гипотериоз, ожирение, сколиоз, остеохондроз, инсулинорезистентность, вторичный нервно-мышечный синдром, ортостатическая гипотония,  и др. …

Меня зовут Мальцев Иван, мне 17 лет. Диагноз: состояние после оперативного удаления опухоли головного мозга.

Я профессионально занимался хоккеем 9 лет, моя цель была играть в Континентальной хоккейной лиге, или даже в НХЛ. У меня второй взрослый разряд, наша команда заняла 2 место в Первенстве России по хоккею с шайбой. Я жил хоккеем, тренировался 2-3 раза в день. Я знал ради чего это делаю и тренер даже говорил: «Ты мог уже играть в профессиональной команде, если бы был выше ростом». Но моя мечта разбилась после слов родителей, они сказали, что мне предстоит серьёзная операция, а мой билет на соревнования нужно сдать…

После операции я заново научился ходить. Еще я увлекаюсь игрой на гитаре, настольным теннисом, спидкубингом (собираю кубик-рубика за 13 секунд), рисованием. Но я не сдался, сейчас прохожу реабилитацию в программе «Хоккей на равных». И теперь снова могу выходить на лёд и радоваться каждой тренировке.

Для занятий я накопил на клюшку, но она отремонтированная. Моя мечта: новая клюшка! С ней я смогу участвовать в соревнованиях по специальному хоккею, конечно у меня еще нет всей хоккейной защиты, но я коплю.

Фотограф

Анна Губина

Номинация 

«Фотограф-профессионал»