Новая коллекция

2021 #Времядаритьмечты

Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье.

Евангелина Суханова

8 лет, город Сочи


ДЦП, Синдром Рубинштейна-Тейби, моторная алалия

Здравствуйте. Меня зовут Евангелина, мне 8 лет и у меня редкий генетический синдром Рубинштейна Тейби.

Я очень умная, красивая и любимая девочка. А еще я боец. Ведь каждый мой день — это бой, за право ходить, разговаривать, играть, общаться, учиться, за право вести полноценную жизнь, за право быть счастливым ребенком.

Всему тому, что обычному человеку дается легко и просто, приходится учиться, часто, этот процесс долгий и трудный. Я не умела даже глотать, и училась этому несколько месяцев. Мне 8 лет, и я до сих пор учусь разговаривать. Но я обязательно научусь!

Я часто смеюсь и улыбаюсь, и я даже научилась шутить сама, представляете?

Жизнь особенного ребенка и его семьи, это постоянный труд-занятия, реабилитации, консультации, педагоги, специалисты и снова занятия, занятия, занятия…

Посмотрите на меня! У меня необычная внешность, но ведь все мы разные, каждый из нас уникален своей непохожестью на другого. Однажды я участвовала в показе мод и мне очень понравилось, и теперь я

мечтаю стать моделью, чтобы люди увидели, какие мы, дети с особенностями развития, красивые, как мы смеемся, наряжаемся, живем. Я хочу, чтобы нас перестали бояться и игнорировать, чтобы нас перестали отделять из мира людей, считать другими, отказываться от нас. Я хочу, чтобы глядя на меня, люди улыбались сердцем и таяли душой и верили в то, что несмотря на наши различия все мы на самом деле просто дети, которые хотят быть любимыми и счастливыми. 

Фотограф

Анна Губина

Номинация

«Фотограф-профессионал»

Scroll Up